Конкурсы прогнозистов

 

Таблица лидеров (.xls)

(Награждение победителей состоится 20 мая)

Уважаемые любители футбола! На нашем сайте завершился конкурс прогнозистов «Только Победа!», который был приурочен к годовщине Великой Победы советского народа над немецко-фашистской Германией.
Спонсором конкурса выступила компания Livebettor.ru — ваш онлайн помощник в мире ставок.
Первое место разделили конкурсанты Magnit и Anton, набравшие 7 баллов.
Третье место разделили сразу четыре конкурсанта — ФУТБОЛ-1969, surok, simpleton1 и dflbv.
Наш конкурс носил характер кубкового поединка, и для четкого распределения призовых мест не обошлось без послематчевых пенальти.) Жюри, составленное из представителей спонсора, расставило победителей в итоговой таблице исходя из ценности заданных ими вопросов:

1. место — anton
2. место — magnit
3. место — simpleton1

4. место — dflbv
5. место — ФУТБОЛ-1969
6. место — surok

Администрация «Российская Вторая Лига» Клуб болельщиков искренне поздравляет призеров с заслуженной победой!


 

Конкурс прогнозистов «Только Победа!» приурочен к годовщине Великой Победы советского народа над немецко-фашистской Германией.

 Livebettor

 

Условия проведения конкурса

Уважаемые любители футбола. Предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе «Только Победа!». Конкурс проводится на сайте «Российская Вторая лига»: http://rus2liga.ru/konkursy-prognozistov/

Участие в конкурсе бесплатное. Участник должен быть старше 18 лет. Один человек может зарегистрироваться только один раз. Для участия необходимо пройти регистрацию на сайте РВЛ: http://rus2liga.ru/wp-login.php?action=register

 

Суть конкурса

Конкурс основан на прогнозировании футбольных матчей. Цель конкурса – угадать победителя каждого футбольного матча, представленного в списке. Если по мнению конкурсанта выиграют хозяева, то он ставит «1», если гости, то «2». В случае ничейного исхода матча эта игра не учитывается. Конкурсанты не получают за нее баллы.

 

Система начисления баллов

Каждый правильный ответ на вопрос приносит участнику конкурса 1 балл. Дополнительный балл прогнозист получит, если задаст компании Livebettor оригинальный вопрос, который должен отличаться от вопросов участников конкурса, задавших его раньше.

Пример заполнения карточки конкурсанта:
1) 1
2) 2
3) 2
4) 1
5) 1
6) 2
7) 2
8) 2
9) 1
10)1
11) 1
12) 1
13) 2
14) 2
15) 2

Вопрос: «Можно ли мне поставить все свои деньги (пойти ва-банк) на какой-нибудь из прогнозов от Livebettor?»

Или: 1-1, 2-2, 3-2, 4-1, 5-1, 6-2, 7-2, 8-2, 9-1, 10-1, 11-1, 12-1, 13-2, 14-2, 15-2.
Вопрос: «Насколько часто Livebettor планирует давать свои прогнозы на матчи Второго дивизиона Чемпионата России по футболу?»

 

Набранные участником баллы суммируются и являются его общим результатом.

В случае если матч будет прерван или перенесён по любой причине, он не будет учитываться при подсчёте итоговых очков.

 

Определение победителей

В общей таблице на странице: http://rus2liga.ru/konkursy-prognozistov/ участники упорядочены по суммарному количеству баллов. Участники конкурса, набравшие наибольшее количество баллов по сумме всех предложенных игр признаются победителями конкурса.

В случае одинакового количества баллов у двух или более участников, занявших призовые места, призовой фонд будет выплачиваться в равных долях.

 

 

Призы

После подведения итогов конкурса победители получат призы от компании Livebettor.
1 место — Шестимесячная подписка на тариф «Standart», стоимостью в 12 000 рублей с возможностью дальнейшего продления еще на год с 50% скидкой;
2 место — Трехмесячная подписка на тариф «Standart», стоимостью в 6 000 рублей с возможностью дальнейшего продления еще на полгода с 50% скидкой;
3 место — Месячная подписка на тариф «Standart», стоимостью в 2 000 рублей с возможностью дальнейшего продления еще на 3 месяца с 50% скидкой;
4 место — 500 рублей на мобильный телефон;
5 место — 300 рублей на мобильный телефон;
6 место — 200 рублей на мобильный телефон;
Последнее место (утешительный приз) — 100 рублей на мобильный телефон
Зарегистрировавшийся участник подтверждает свое согласие с данными правилами и условиями участия в конкурсе.

 

Livebettor

 

Матчи конкурса «Только Победа!» состоятся с 30 апреля по 8 мая.

 

Участникам предлагается угадать победителя в 15 матчах:

 

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва)
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747» (Псков)
3) 2.05 «Сызрань 2003» (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород)
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск)
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2» (Грозный)
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону)
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2» (Краснодар)
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва)
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань)
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза)
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома)
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново)
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск)
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск)
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003» (Сызрань)

Свои прогнозы нужно отправлять на почту: rus2liga.ru@yandex.ru

В письме обязательно указывайте имя пользователя (ник), который вы выбрали при регистрации на сайте. Администратор после проверки вывесит ваши прогнозы на странице: http://rus2liga.ru/konkursy-prognozistov/

Прием прогнозов завершается 29 апреля в 22:00 по московскому времени. Предложенный прогноз нельзя изменить. 9 мая будут подведены окончательные итоги конкурса «Только Победа!», организованного для пользователей нашего сайта компанией Livebettor.

 

«Карточки» конкурсантов:

1) Торпедо1976 (23 марта 21:51)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747» (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003» (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2» (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2» (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003» (Сызрань) — 1

Вопрос: «Давно хотел заняться ставками, но в некоторых моментах еще плохо разбираюсь. Можно ли на первом этапе сотрудничества при заключении контракта получать от вашей фирмы консультации? Лучше по телефону».

Ответ: Конечно можно. Пишите на нашу почту nashi_uslugi@livebettor.ru , указывайте необходимую информацию для связи, и мы начнем общение! А там уже все будет зависеть от Ваших пожеланий.


 

2) surok (23 марта 22:40)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747» (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003» (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2» (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 2
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2» (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 1
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003» (Сызрань) — 1

Вопрос: «Здравствуйте! Уточните пожалуйста — возможно ли онлайн сопровождение вашей командой клиента прямо на протяжение всего матча? Например по скайпу или телефону!»

Ответ: У нас возможно ВСЕ — главное прийти с Вами к взаимопониманию — что нужно именно Вам — и тогда мы запускаем данную индивидуальную услугу.


 

3) expert (24 марта 20:17)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747» (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003» (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 2
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 2
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2» (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 2
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2» (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 2
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 2
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003» (Сызрань) — 2

Вопрос: «Тариф «free». Захожу на вашу страницу: http://livebettor.ru/predictions и вижу только прогнозы на уже состоявшиеся события. Как узнать, когда появятся новые прогнозы? Ведь в «Анонсах» далеко не всё. Постоянно нажимать кнопку «Обновить страницу» в браузере?»

Ответ: Маленькое замечание — на состоявшиеся и ТЕКУЩИЕ  события!

Для свободного доступа free — да, просто обновляете главную страницу — для остальных пакетов мы по желанию клиента высылаем дополнительные анонсы на почту. Впрочем, если Вы сами напишите нам будучи, зарегистрированным хотя бы  как free — о некоторых таких матчах мы без проблем сообщим заранее через почту.


 

4) Vadim4654267 (27 марта 14:03)

1) 2
2) 1
3) 1
4) 1
5) 2
6) 1
7) 1
8) 1
9) 1
10) 2
11) 1
12) 1
13) 1
14) 1
15) 1

Вопрос: Планирует ли Livebettor расширяться и делать ставки на другие популярные виды, которые не указаны сейчас: настольный теннис, бадминтон?

Ответ: На самом деле эти виды спорта у нас также предусмотрены — они относятся к разделу ДРУГИЕ — ставки по ним иногда бывают — хотя наша главная задача — научить людей навыкам правильно делать ставки live — и базовые виды спорта подходят для этого гораздо лучше. Но везде возможны нюансы — если Вы сами разбираетесь в этих видах спорта, но не можете оптимально подойти к получению прибыли во время матчей — мы можем помочь Вам правильно реализовать Ваше мнение! Если же вы в них не разбираетесь — то и вряд ли эти виды будут Вам интересны на нашем сайте!

И подчеркиваем снова — МЫ НЕ ДЕЛАЕМ СТАВКИ — а лишь даем ПРОГНОЗЫ!


 

5) ФУТБОЛ-1969 (31 марта 13:13)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: Некоторые люди считают, что букмекеры — это некие «тёмные силы», которые непременно участвуют в различных подтасовках и стараются исказить в свою пользу итоги спортивных игр…
Но есть и другое мнение: что только благодаря букмекерским конторам зачастую вскрываются факты договорняков.
А можно узнать мнение профессионалов?

Ответ: Во-первых мы же не букмекеры — поэтому давать мнение со стороны уже некорректно)
НО — на самом деле — современные букмекеры особенно на Западе — НЕ ангелы разумеется — но весьма респектабельные организации.
В то же время — в Юго-восточной Азии можете сделать ставки в подпольных конторах — тогда у вас есть шанс получить небольшую экскурсию в ад))


 

6) simpleton1 (14 апреля 10:27)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 1
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 1

Вопрос: У Вас есть группа «В Контакте»? Если нет, то создайте её и выкладывайте в открытом доступе свои бесплатные прогнозы. А на платные оставляйте ссылки на свой сайт. Будет наглядно, к тому же игроки смогут оставлять свои комментарии.

Ответ: Спасибо за вопрос — в дальнейшем все возможно — но в данный момент у нас и так приличная загруженность — новые люди и так появляются, и нашей команде главное приносить пользу существующим клиентам.
К тому же мы не стремимся к навязчивой рекламе тем более на подобных ресурсах — наш продукт подобен серьезному клубу, который почти не рекламирует себя и не предназначен для широкой массы — люди постепенно узнают о качественном проекте и сами стремятся стать нашими друзьями.


 

7) ktokogopobedit (14 апреля 19:01)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 1

Вопрос: Слежу за вашей работой некоторое время. Спасибо за честную статистику. В связи с этим вопрос: «Доходность по пакету light — 1,15, а по пакету standart — 1,04. Зачем платить больше, если результат получается хуже?

Ответ: Хороший вопрос! Вы наверное и сами знаете, что держать рентабельность выше 5-10 % нереально для тех кто делает ставки — поэтому просто на данный момент — пакету ligh просто везло)
К тому же иногда мы внедряем новые направления и сначала запускаем их в «легкие» пакеты — более рентабельные позиции потом перейдут в премиум)
Ну и раз так — тем проще Вам начать подписку с пакета light)


 

8) бб бовталло (16 апреля 13:43)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 1
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 1

Вопрос: Планируется ли ставки на фамилии игроков?

Ответ: Пока конторы не начнут давать на то — получит ли игрок карточку — до тех пор не планируются) 
И без этого материала слишком много)

С Уважением!


 

9) Magnit (21 апреля 22:57)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 2
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 1

Вопрос: В каких условных единицах делаются ставки на вашем сайте? Доллары? Евро? Рубли? Если ставить стабильно по 100 рублей на бесплатные прогнозы я буду в «+» (плюсе)?

Ответ: Единицы НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ — если хотите — считайте что в долларах)

Сейчас бесплатный пакет имеет 1% с оборота в плюсе! но ставите же ВЫ — а не мы!
Бесплатный пакет помогает Вам лучше понять как ставить по ходу матча — более плюсовая информация используется в других пакетах 

 

10) dflbv (22 апреля 21:23)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) 2
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) 2
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) 2

Вопрос: Livebettor планирует давать свои прогнозы на матчи Восточной зоны Второго дивизиона Чемпионата России по футболу и Женской Суперлиги по хоккею на траве?

Ответ: Любые матчи по футболу — если они нам кажутся интересными — всегда просматриваются нами по ходу матча! Поэтому зона Восток — тоже возможна.
По хоккею на траве у нас есть эксперты — но не уверены что они будут в конкретные дни не заняты другими событиями — кстати, при большом интересе к конкретным видам спорта — при оформлении подписки 10 людьми на пакет премиум — с пожеланием определенного вида спорта — это решить гораздо реальнее!


 

11) BoniLaSa1 (23 апреля 11:53)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 1

Вопрос: С какой минимальной суммой имеет смысл начинать сотрудничество с вашей фирмой? Если посчитать в сумме взнос за один из пакетов и деньги для ставок в конторе.

Ответ: Вопрос в том — что вы хотите) Чтобы получать прибыль 30-50 в мес тыс надо в запасе иметь 1 млн) (запас это не значит его ставить — подробнее можно через почту) Если 10 тыс — может и 50 хватить)
А можно и 10 вложить и ставить по 50 р — но зато это позволит освоить методы ставок в лайве! (Как показывает практика тренироваться можно только на РЕАЛЬНЫЕ — пусть и маленькие суммы)


 

12) Anton (25 апреля 06:14)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 2
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 1
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: назовите три самые лучшие букмекерские конторы для игроков из России. чтобы без проблем можно было положить и снять деньги в любой момент. чтобы счет не резали и коэффициенты были выше среднего.

Ответ: Со всеми конторами непросто! Я считаю, адекватно подрезает Марафон!

Bet365 самая лучшая по ассортименту и качеству коэффициентов, Willhill тоже неплохо! А вообще лучше ознакомиться с этим на специализированных источниках — например, intelbet.ru  и т.д.


 

13) Morozko (25 апреля 15:33)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 2
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 1
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 2
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 2
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 2
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: Как бороться с невезением в игре?

Ответ: Труд — лучшее средство, чтобы побороть невезение! И это неплохой признак — если Вам лишь НЕ ВЕЗЕТ — значит осталось чуть-чуть!)


 

14) vorona20 (25 апреля 21:51)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 1
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 1
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: Заметил, аналитики сайта часто берут тотал больше (>1.5, 1 тайм гол, желтая карточка будет) Путь к счастью игрока лежит через верховую игру? Надо просто знать нужный момент для ставки?

Ответ: Приятно, когда вопрос по существу!) Скажем так — если вы перед матчем считаете, что он низовой — тогда лучше брать ПРЕДМАТЧЕВУЮ ЛИНИЮ. Мы же изначально ориентируемся на события, где ожидаем ГОЛ ДВА и так далее — поэтому коэффициент РАСТЕТ до необходимого нам! Т.е. это именно один из подходов для лайв ставок,  на который мы делаем упор!

Момент — верно подмечено! С опытом и прочими навыками мы понимаем, КОГДА нам имеет смысл вкладываться в матч! 

Еще раз спасибо за вопрос!) 


 

15) Leeeo! (26 апреля 12:04)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 2
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: Здравствуйте, почему вашего проекта нет на сайтах с рейтингами капперов? Например: https://bookmakersrating.ru/kappers/ Хотелось бы не только видеть хвалебную рекламу, но и почитать объективное мнение экспертов вместе с отзывами уже зарегистрировавшихся клиентов.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за вопрос по существу — правда не думаю что у нас особо хвалебная реклама))

А насчет мнения экспертов — к нам люди приходят в основном по личным рекомендациям и мы не стремимся к массовому потоку — поэтому на подобных сайтах мы и не представлены! Да и все эти ресурсы привыкли работать именно на предматчевых прогнозах!! Всем просто лень и неохота заморачиваться с лайвами! А мы никому не навязываемся! Если же будет у них желание — то мы не против — могут обращаться!)  
Вы можете начать пользоваться нашим продуктом — и сами все поймете без мнения разных экспертов) Правда для приличия — у нас сейчас есть блог на подобном сайте http://www.intelbet.ru/blogs/livebettor-ru-prognozi-live/ Там мы иногда пишем избранные мысли — но и там это все очень ограниченно — лайв им пока НЕ интересен! Мы же пишем лайв там только в перерыве — чтобы люди могли успеть его прочитать — однако на практике в перерыве МИНИМУМ нужных нам линий! Поэтому это пока просто для дополнительного общение пишется.
Кстати на Bookmakersrating  лайв появился — НО только на топовые матчи — можете сравнить количество ставок у них и у нас)

С Уважением.


 

16) wit (29 апреля 08:21)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 2
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 1
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 1
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 2
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 1
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 1
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 1
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: Вкладка «Анонсы» на вашем сайте пустует. За апрель всего один анонс. Я не имею возможности ежедневно сидеть в интернете и следить за вашим сайтом. Вы можете взять счет на раскрутку?

Ответ: Здравствуйте! Немного запустили анонсы, согласны с Вами.) Но АНОНСЫ — это капля в море. Кто с нами сотрудничает — получает дополнительную информацию на почту, а некоторые и по телефону о наиболее интересных из предстоящих матчей! Также в апреле можно черпать информацию на блоге с сайта http://www.intelbet.ru/blogs/livebettor-ru-prognozi-live/

Счет на раскрутку — это не к нам. Мы лишь можем порекомендовать пути простой раскрутки. К СЧЕТАМ КЛИЕНТОВ МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ДОСТУПА! В этом и сложность для Вас, но и интерес — вы учитесь и ставите сами, или вам это не подходит!)


 

17) EvgenTuk (29 апреля 15:39)

1) 30.04. «Динамо-Санкт-Петербург» (Санкт-Петербург) — «Солярис» (Москва) — 1
2) 30.04. «Спартак» (Кострома) — «Псков-747″ (Псков) — 2
3) 2.05 «Сызрань 2003″ (Сызрань) — «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — 1
4) 2.05 «Челябинск» (Челябинск) — «Химик» (Дзержинск) — 2
5) 3.05. «Машук-КМВ» (Пятигорск) — «Терек-2″ (Грозный) — 2
6) 3.05. «Динамо Ставрополь» (Ставрополь) — «СКА Ростов-на-Дону» (Ростов-на-Дону) — 1
7) 3.05. «Черноморец» (Новороссийск) — «Краснодар-2″ (Краснодар) — 2
8) 4.05. «Металлург» (Липецк) — «Торпедо Москва» (Москва) — 1
9) 4.05. «Локомотив» (Лиски) — «Рязань» (Рязань) — 2
10) 4.05 «Динамо-Брянск» (Брянск) — «Зенит» (Пенза) — 1
11) 5.05. «Карелия» (Петрозаводск) — «Спартак» (Кострома) — 2
12) 5.05. «Волга» (Тверь) — «Текстильщик» (Иваново) — 2
13) 5.05 «Строгино» (Москва) — «Днепр» (Смоленск) — 1
14) 7.05. «Волга-Олимпиец» (Нижний Новгород) — «Челябинск» (Челябинск) — 2
15) 7.05. «Волга» (Ульяновск) — «Сызрань 2003″ (Сызрань) — 2

Вопрос: Какая команда станет чемпионом на Востоке?

Ответ: САХАЛИН ЧЕМПИОН! )))


Клуб болельщиков "Российская вторая лига" © 2014-2016
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияЯндекс.Метрика

SiteSpinUp.ru - создание и продвижение сайтов