По пивку? 25 октября

РакиРаки

Сегодня взбрело в голову купить к пиву в магазине речных раков. Цена за 10 единиц продукции среднего размера (0.5 кг) составила 210 рублей — считаем по божески.

Теперь предоставляю вниманию читателей рецепт приготовления раков:
Тщательно моем раков. Ставим кастрюлю с водой на плиту из расчета 1 литр на 10 раков. Кидаем соль — на 1 литр 1 столовая ложка без горки. Доводим воду до кипения. Закладываем раков в рачий ад). Добавляем укроп. Ждем пока раки закипят. Варим 10 минут с момента закипания с открытой крышкой. Выключаем газ. Накрываем крышкой на 15 минут. Снимаем крышку и даем настояться еще минимум 30 минут. Только после этого времени они берут необходимое количество соли.

Раки готовы, красны, вкусны, и я открываю пиво «Хамовники Пшеничное»!.

Хорошее добротное московское пиво о котором вы, дорогие пользователи сайта, узнаете гораздо больше в моей следующей статье..

25.10.2014

Клуб болельщиков "Российская вторая лига" © 2014-2016
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияЯндекс.Метрика

SiteSpinUp.ru - создание и продвижение сайтов