Степан Еванько. 31 мая.

«Фонбет — ПФЛ» Что дальше?

Безусловно солидным прорывом для ПФЛ стало заключение партнерского договора с наверное крупнейшей букмекерской конторой с стране — Фонбет.. Но что дальше?

Дивизион «Запад» вполне можно назвать примером деградации отечественного футбола. Из когда-то двадцати клубов в сезоне 2016/2017 годов играло четырнадцать. Из них один ушел на повышение в пердив. 13. Волга Тверь заняла последнее место и в связи с полным банкротством не примет участие на следующий год. 12. Солярис возможно по тем же причинам снимется с чемпионата. 11? Во втором круге серьезные проблемы с финансированием испытывал костромской Спартак 10? Это только то, что я, автор заметки, знаю. Прибавим к вышеизложенному списку всегда нищие Знамя Труда, Коломну, Днепр, мутный Домодедово.. 9?.. 8..?

А что может быть в активе? Команды, вылетевшие из пердива? Ни одна из них географически не будет играть на Западе. Кто-то выйдет из низших лиг? Едва ли. Там тотальная нищета. Разбавят клубами Центрального дивизиона? Но и у них те же проблемы с количеством участников.

В мае в Евпатории проходил финальный этап НСФЛ — Национальной Студенческой Футбольной Лиги, на котором я имел честь присутствовать. Понравилось! Может это и есть наше футбольное будущее? Иначе…
…Что дальше?!

31.05.2017

Клуб болельщиков "Российская вторая лига" © 2014-2016
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитированияЯндекс.Метрика

SiteSpinUp.ru - создание и продвижение сайтов